Главная
О компании
Стабилизаторы 220В
Стабилизаторы 380В
Контакты
Еще...
Скидка -15% на все стабилизаторы!
Главная > Блог > Как выбрать промышленный стабилизатор

Как выбрать промышленный стабилизатор

Как выбрать промышленный стабилизатор

Для соблюдения точной рецептуры и технологии, в промышленности главное - точные показания датчиков. Перепады напряжения в сети могут изменить погрешность приборов, что приведет дорогое оборудования к поломке и порче товара. Чтобы защитить себя от таких негативных последствий, рекомендуем приобрести защитное устройство для промышленности - стабилизатор.

Мы расскажем, как правильно выбрать промышленный стабилизатор. Чтобы было понятно, сразу объясню, что скачки напряжения и принцип выравнивания скачков напряжения в промышленности совершенно не отличается от защиты бытовой техники в квартире и жилом доме. Электрические схемы защитных устройств, как у промышленного, так и у бытового не имеют разницы. Отличие может быть только в цене и высокой мощности в промышленных приборах.

Технические характеристики промышленного стабилизатора:
  • Смотря какое количество фаз на входе, определитесь с выбором защитного устройства. Хочется отметить, что в промышленности в однофазной сети можно применять электронный однофазный стабилизатор. При наличии трех, предлагаем купить на выбор стабилизаторы напряжения на 380 В, серии Classic, Ultra и Ultra-M.
  • Грамотно подсчитайте мощность у имеющегося оборудования с учетом запаса, на случай расширения производства.
  • Вольтметром в течение 1-2 недель измеряйте напряжение. У стабилизаторов должен быть большой диапазон входного напряжения.
  • Следите за точностью стабилизации, которая указана в паспорте к промышленному оборудованию. Помните, что стабилизатор с погрешностью 220 В плюс-минус 5% точно отрегулирует большинство электроприборов.
Не уверены, что правильно рассчитали мощность, или сомневаетесь в выборе стабилизатора? Закажите обратный звонок на нашем сайте, и получите квалифицированную консультацию по телефону.


Поделиться   Google+ Facebook Twitter LinkedIn Вконтакте Одноклассники